Вопросы и ответы по-американски


Основным предназначением площадки justanswer.com является помощь любому человеку, который нуждается в специализированной консультации со специалистом в любой сфере деятельности. Абсолютно каждый пользователь имеет возможность задать вопрос, а также определить цену, которую он может заплатить за корректный ответ. После этого ему предоставляется возможность общения с профессионалом в соответствующей отрасли по данному вопросу. Интересно, не правда ли?

Список специалистов, которые смогут найти ответ на ваш вопрос, абсолютно разнообразен. Здесь и врачи, и юристы, механики, ветеринары, программисты и т. д. Это значит, что можно получить информацию, касающуюся абсолютно любой темы. Главная идея сервиса justanswer.com заключается в том, что многие люди хотят услышать ответ на свой вопрос только от квалифицированного специалиста в своей области.

Исполнительный директор Энди Куртзиг (Andy Kurtzig) считает, что главной ценностью его компании являются люди, которые в ней работают. Каждый из экспертов должен соответствовать ценностям и философии сервиса. Профессионализм экспертов, сотрудничающих с www.justanswer.com , не вызывает сомнений. Это также подтверждается и тем, что компания обслуживает более чем 10,5 миллиона посетителей во всем мире ежемесячно.

Работает система следующим образом: пользователь производить оплату одного вопроса или приобретает месячную подписку за 35 долларов США. В стоимость подписки также входит неограниченное число вопросов и доступ к базе данных, в которой содержится 19 миллионов ответов. Пользователь, задающий вопрос, имеет возможность сразу выбрать специалиста-консультанта из находящихся в данный момент на сайте. В этом ему помогает система рейтинга для каждого, кто работает "на ответах" в justanswer.com .

За каждый вопрос пользователь сам может устанавливать цену в зависимости от деталей и быстроты ответа. В среднем цена составляет приблизительно 30 долларов (комиссия системы 50% из этой суммы). При этом средняя зарплата эксперта составляет около 1500 долларов США в месяц, а максимальная — 40000 долларов в месяц. Вот такой аналог "Вопросы и ответы mail.ru", с той лишь разницей, что за денежку. Конечно, на Западе существуют сервисы, где вам не нужно платить за вопрос-ответ. К примеру, тот же answers.yahoo.com .

Но не забывайте, на www.justanswer.com найти ответ на вопрос вам поможет профессионал, который несет ответственность за свои слова. Естественно, учитывая наш послесоветский менталитет, подобный опыт кажется фантастическим и неприемлимым в наших условиях. Мы любим "халяву", чего греха таить. Но, ведь платим же мы, например, адвокату за консультацию. Так какая разница, в off-лайне это происходит или в Сети?

Отправить комментарий

 
Copyright © . Как найти информацию - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger